Por 34 goles a 31 ante el Navas

El Chacón Lanzarote, con siete bajas, pierde su primer partido de la temporada

DiariodeLanzarote.com 0 COMENTARIOS 21/10/2013 - 09:49

El Chacón Lanzarote perdió este fin de semana la imbatibilidad en la cancha del Balonmano Navas, en un encuentro al que el equipo conejero acudía demasiado mermado de efectivos para enfrentarse a uno de los favoritos de la categoría.

El conjunto lanzaroteño acudió al choque con siete bajas: Ortigosa, Moisés, Ángel y David por lesión, Pedro Noda y Javier Negrin por motivos personales y la nueva incorporación del San José, el Noruego Rune Larsen, por problemas con el transfer,  que no llegó a tiempo para este partido.

El Chacón Lanzarote arrancó el partido con demasiadas imprecisiones en la circulación de balón y con una defensa demasiado blanda. De ahí la pronta ventaja obtenida por el Balonmano Navas que endosaba en los primeros minutos un parcial  de tres a cero al conjunto del barrio de Titerroy.

El conjunto conejero no encontraba su juego y las rentas en esta primera parte se dispararon hasta los seis goles de ventaja. Al final del primer tiempo el marcador reflejaba un 20 a 14 para los locales.

A pesar de un comienzo de segunda parte algo incierto, el Chacón Lanzarote con el paso de los minutos y contra todo pronóstico se iba sintiendo cómodo y gracias a los fichajes portugueses, Filipe y Teixeira que se echaron el equipo a la espalda con ocho goles cada uno de ellos, las ventajas del Navas se fueron reduciendo.

Al cinco minutos del final el marcador reflejaba un ajustado 31 a 30. El conjunto conejero tuvo el empate a 31 en sus manos pero no pudo ser, y de pasar de un empate se pasó a ir perdiendo de dos y aquí prácticamente terminaría el partido con el resultado de 34 a 31.

El Chacón Lanzarote regresa la próxima jornada a Titerroy para enfrentarse al Balonmano Soria, conjunto que se encuentra en la tercera plaza con ocho puntos, los mismos que tiene el conjunto lanzaroteño. El partido será el domingo a las 12.30 horas.

Ficha técnica

- Viveros Herol Balonmano Navas (34): Yuste, Nicolás 2, Guillermo 3, Bruno 6, Darío 2, Carlos 6, Pablo, Ángel, Alberto 2, Ismael, Roberto 6, Jesús 2, Simón 1 y David

- Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote (31): Alejandro 1, Filipe 8, Teixeira 8, Morín 3, Nelson 3, Sergio, Jesús, Juan Jesús, Rubén Ruyman y Gil.