Resultado de 32 a 26 goles

El Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote se impone con claridad al Balonmano Manzanares

DiariodeLanzarote.com 0 COMENTARIOS 16/03/2015 - 10:59

Vigésimo primera jornada la disputada en el Municipal de Titerroy entre el Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote y el Balonmano Manzanares, un partido cómodo para los de Titerroy que han entrado en una dinámica de buen juego y solvencia, tal y como se constato contra el Manzanares.

El partido, desde el minuto uno, fue dominado por los locales que fiel a su estilo defendieron en 6/0 y en ataque, con mucha circulación de balón, encontraban una y otra vez la portería visitante haciéndose con el partido y con el marcador, siendo nuevamente Nelson Espino el máximo goleador del encuentro con 10 goles.

El Chacón Lanzarote disputó un partido cómodo marcando en la primera parte una máxima de cuatro goles con la cual jugó durante los primeros 30 minutos y en la que cuando único se acercaba el Balonmano Manzanares era cuando el míster Jesús Casanova movía el banquillo. Al descanso se llegó con el resultado 18 a 15.

El guión de la segunda parte sería el mismo que el de la primera: un Ciudad de Arrecife bien posicionado en defensa y con solvencia en ataque. El conjunto del barrio capitalino marcaba las mayores rentas en este periodo llegando a disponer de hasta ocho goles, los cuales fueron rentabilizados a la perfección para llegar a la recta final del partido con una solvencia suficiente para no pasar apuros y acabar con una clara victoria de más 6, resultado final 32 a 26.

El Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote continúa situado en la tercera plaza  a tan solo un punto del PAN Moguer, que sigue ocupando la segunda después de vencer en esta jornada al Balonmano Maracena 27 a 29.

El conjunto del barrio de Titerroy vuelve a jugar en casa la próxima jornada. Será el sábado a las 19.30 horas en Titerroy contra el Balonmano Maracena, que se encuentra en descenso.

Ficha técnica

-Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote (32):  Agustín 5,  Marko 2, Nelson 10, Carreño, Sergio, Cristian 2, Joel 1, Juan Jesús, Felipe, Rafa 3, Ángel 1, Morín 2, Noda 6, Thomas y Ruyman.

-Balonmano Manzanares (26): Jorge, Sergio 1, Cambronero 2, Ramón, Abdón 2, Javier 1, Torre 5, Alejandro 4, Ángel 2 José, Ángel, Carlos 2, Rubén, Manuel 2, Antonio y Juan 5.

Árbitros: Sres. Gardon Teixeira y Sanz Aguado (Madrid).  Excluyeron por el Ciudad de Arrecife Chacón a Ruyman, Joel, Marko, Rafa y Juan Jesús. Y por el Balonmano Manzanares a Sergio 2, Abdón, Javier, Alejandro 2, Miguel Ángel y Antonio 2.

Parciales: 4-2  8-4  10-7  13-8  14-13  18-15   descanso  22-16  25-18  25-20  28-21  30-23  32-26

Incidencias: Partido correspondiente a la Vigésimo Primera jornada de la liga de Primera División Nacional Masculina Grupo F,  disputado en el Pabellón Municipal de Titerroy, entre el  Ciudad de Arrecife Chacón  Lanzarote y el Feelsport.es Balonmano Manzanares. 200 Espectadores.